POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES - LEY 1581 DE 2012

La presente información contiene la descripción de la política de tratamiento de los datos personales de personas naturales, que es aplicada por parte de DESARROLLO DE SOLUCIONES DIGITALES SAS a través de la plataforma enmiconjunto.com, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su decreto reglamentario (o cualquier otra norma que reglamente, adicione, ejecute, complemente, modifique, suprima o derogue a la Ley 1581 de 2012).
Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO A: na para que en virtud del artículo 8 de la ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, el tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, los cuales serán usados con fines específicos en todo lo relacionado a la ADMINISTRACION DE PROPIEDAD HORIZONTAL.
Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO A DESARROLLO DE SOLUCIONES DIGITALES SAS, como propietaria de la plataforma web ENMICONJUNTO.COM, y a las entidades que pertenezcan o llegaren a pertenecer a su grupo empresarial de acuerdo con la ley para que, en virtud del artículo 8 de la ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, el tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, los cuales serán usados con fines específicos en todo lo relacionado a la ADMINISTRACION DE PROPIEDAD HORIZONTAL.
Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.
Declaro que conozco y acepto LA POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE: na Y DESARROLLO DE SOLUCIONES DIGITALES SAS, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la aceptación del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el manejo de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante na, como responsable de la recolección y el tratamiento de mis datos, o ante DESARROLLO DE SOLUCIONES DIGITALES, como responsables del almacenamiento, cuya página web es: www.dsdsoluciones.com o al correo electrónico: habeasdata@dsdsoluciones.com